SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/22 vom 14. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlass einer Rückforderung. Der EL-Bezüger hat seine Meldepflicht verletzt, indem er eine Mietzinsreduktion der EL-Durchführungsstelle nicht rechtzeitig gemeldet hat. Verneinung des guten Glaubens. Die EL-Durchführungsstelle hat den Erlass der Rückforderung zu Recht verweigert. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2024, EL 2024/22).